segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Bolo Integral de Chocolate


  *Ingredientes - Massa:

- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de óleo de girassol 
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 xícara de leite desnatado quente 
- 1 colher de sopa de fermento em pó

*Ingredientes - Cobertura:

- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 200ml de leite desnatado
- 1 colher de chá de amido de milho

*Modo de preparo - Massa:

- Bata tudo no liquidificador menos o fermento, 
que deve ser misturado por último e devagar.

- Coloque em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40min.

*Modo de preparo - Cobertura:

- Em uma panela, misture tudo e mexa até dar o ponto em fogo médio.

- Quando o bolo estiver pronto, jogue a cobertura por cima.

por Débora Renata

Dicas de utensílios para cozinha:

Uma lista de itens, fofos e que vão deixar sua cozinha um lugar ainda mais divertido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário